No More Google Reader?

Ternyata sudah setahun lebih enggak ngeblog 😀 Tiba-tiba kangen plus punya sedikit waktu luang. Tapi agak kecewa ketika tadi mau baca-baca blogs teman di Google Reader, nongol announcement bahwa July 2013 Googler Reader akan dihapus. Yah, buat tau teman yg update postingan darimana donk ?!

Advertisements

14 thoughts on “No More Google Reader?

  1. wuii kemane aja lu baru nongol lagi… 😛

    iya nih payah ya kalo GR beneran dihapus. katanya sih sekarang lagi pada bikin petition biar GR gak jadi dihapus. tapi kalo beneran dihapus ya mesti nyari RSS reader lain nih… 😦

    Hihihi…melahirkan, gue Man. Eh kalau ada yg baru atau mau sign petition, kasi tau ekke ya

  2. Asik blogging lagi, hahahaha 😀 .

    Btw, iya nih, bakal tambah susah deh blogwalking-nya. Padahal udah PW pake Google Reader. Mudah-mudahan nggak jadi dihapus deh…

  3. Mba Diaaannnn, melahirkan kapan?
    Congrats ya! Maaf telat. Btw ak Naomi yg dulu di yoshuantari.com itu, lama ga main ke sini. Udah pindah blog dll. Paranoid hehehe. Btw gimana babynya? Congrats again! Sehat selalu untuk mommy and baby!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s