Billing-Clarification

Beberapa waktu lalu aku nulis tentang billing dg kesalnya, hari ini merasa bersalah dan juga senang. Saat itu aku subscribe untuk 12 issues, ada tambahan otomatis $ 14.00 untuk berlangganan American Photo Magazine buat 6 issues. Aku kesal karena mereka dg lancangnya maen charge aja ke credit cardku. Tetapi waktu nelpon ke customer servicenya, dibiliang cuma dicharge $ 18.00 kok tanpa additional $ 14.00 Lega. *sambil menduga jangan2x dikasi gratis nih hehe*

Dan hari ini aku dapat free American Photo Magazine untuk 6 issues….:) Dpt penawaran juga $ 6.00 untuk 12 issues…*busyet..majalah di America murah2x bener ya klu langganan*

 

Advertisements

One thought on “Billing-Clarification

  1. Lho, itu buat 12 issues cuma bayar $6.00? KOK MURAH BANGET!!!! 😯

    Sebagai tanda terimakasih karena telah berlangganan Popular Photo selama 2 tahun hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s