KJRI SF Dooooohhh

Beneran sudah keabisan cara untuk menghubungi mereka. Ditelpon gak diangkat. Ah, mungkin timingnya yg salah, coba lagi agak pagian, gak diangkat juga. Tak coba semua extension, answering machine semua. Coba2x untuk ngirim email, dicuwekin juga. Belum putus asa, ninggalin pesan di page Facebook, tetap sama.

Buruk sekali pelayananย  KJRI SF sebagai perwakilan Indonesia.

Update: Photo lipsticknya aku hapus ๐Ÿ˜€

Advertisements

9 thoughts on “KJRI SF Dooooohhh

  1. coba ditwitter!!! ๐Ÿ˜€

    ngurusnya harus kjri sf ya? gak bisa kjri la? soalnya kjri la kalo ditelp biasanya selalu ada yang ngangkat kok…

    Hahahah Twitter blm dicoba ya ๐Ÿ˜›

    Iya hrs SF soale aku lapor diri ke SF.

  2. emang mau ngurus apaan sih? hahaha ๐Ÿ˜†

    Itu lipstiknya beneran ato hasil sotosop tuh? ๐Ÿ˜›

    Mau nanyak doank, Sabtu ini bener gak sih orng Konjen mau dtg ke Washington. Soale dpt info dari FB doank. Aku mau minta surat keterangan telah melapor menikah di LN

    Lipstick beneran haha…Blm pernah dipake. Buat orang Konjen aja, buat lempar jidatnya

  3. astaga, jelek banget servicenya ckckck…. payah kali!!! Emang service kayak gitu bikin sebel ๐Ÿ˜ฆ

    Pdhl kantor2x pemerintah milik Amerika juga sibuk tp telpon diangkat meski dihold sampe sejam. Gak kayak KJRI ! Parah! Gimana mau bantuin rakyatnya.

  4. yakin mbak nomornya bener? takutnya salah ๐Ÿ˜€
    udah pernah disamperin langsung kah? eh, jauh ya? hehehehe

    Bener atuh..wong mesinnya dah ngomong welcome to the consulate general Indonesia in San Francisco…Pencet 7 utk bagian bla bla…

    Jauh, say 2 hari 2 malam br nyampe klu nyetir hihihi

  5. Huahaha! Sorry as much as gue ikut kesel dengan KJRI gue nggak bisa not to comment on the lipstick! Holy shit, bayangin betapa jijay nya kalo mesti touch up lipstick pake lisptick begitu hahaha, tapi kocak ini idenya. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s