Marissa Haque Mengubah Komentar Pembaca Blognya

Berita di koran online tentang Marissa Haque menyerang Memes sekeluarga sebenarnya tidak begitu menarik perhatianku karena mantan celeb satu itu memang sudah beberapa kali menyerang. Bukan cuma sesama celebrities yg diserang, bahkan members di forum Detik juga ikutan diserang dengan bahasa yg tidak cool.

MH punya blog di Detik mungkin semua sudah pada tahu tapi MH mengubah komentar para komentator tsb pasti tidak banyak yg tahu. Seorang blogger bernama nonadita menjadi sasaran fitnah si MH. Isi komentar yg aslinya adalah:

It’s FEMA, not PEMA. FEMA stands for Fakultas Ekologi Manusia. Please pay more attention to the details so people won’t question your intelligence.

Dirubah menjadi:

Ini Shock theraphy buat @memes605 dan @addiems, @deedeekartika, @kevinaprillio karena ulahnya membuat salah seorang produser mereka Dekan FEMA IPB @arif_satria bakal dipecat karena mulut kotor Dee Kartika Djumadi kader demokrat yg menyumbang Rp 100 juta uang panas dari korupsi Anas Urbaningrum melalui Partai Demokrat untuk pemakaman artis Utha Likumahuwa kemarin.

Sakit.

PS:Β  Ternyata bukan cuma satu komen yg diedit dia…Blog ini juga kena sasaran, dan ini.

Sakit beneran….

Advertisements

17 thoughts on “Marissa Haque Mengubah Komentar Pembaca Blognya

  1. itu benaran si MH atau staffnya ya? kalo benaran MH, gendeng bener.,

    Dia sendirilah…Gaya bahasanya sama dg waktu dia kumat gilanya di forum Detik. Trus waktu di talk show juga banggain diri mulu bahwa dia S1 dari anu, S2 dari anu, S3 dari anu…

  2. ugh, parah bener ya merubah konten komentar jadi berbeda banget gitu dan jadi mendukung dia, hmmm.

    Iya, keterlaluan itu mah dan kampungan attitudenya. Pantas dilaporin

    • sebenernya kalo ketauan begini, bisa dilaporin ke siapa di?

      Khan ada UU ITE. Atau pasal perbuatan tidak menyenangkan, memfitnah hihihi pasti diladeni, khan artis yg dilaporin. Ke pak pol lah πŸ˜€ Atau ke infotaintment whahaha

  3. iya, aku tadi sempet baca blognya..aku ga sreg ama kata2nya gitu loh, kebanyakan nge-judge orang semua. terus kata2nya pokok e ga mencerminkan seorang yang harusnya punya intelektual tinggi (diliat dari panjangnya gelar yang didapat). ga banget deh pokoknya… . hhehe

    Bener, fun…ngejudge orang and merasa dia dan keluarganya aja yg paling bagus. Gak intelek sama sekali.

  4. hahahaa….

    pernah denger statement begini gak: “orang gila jangan diladenin, malah ikutan gila ntar” atau “sing waras ngalah”? πŸ˜€

    udah jelas2 si MH itu antik bin aneh, ngapain juga dikomentarin… gak heran kalo komentarnya diubah. hahaha.

    Makanya Vina Panduwinata, Christine Panjaitan, Memes ngalah…Tp klu komentar yg diubah, gak bs dibiarin.

    Ps: iya orng2x rajin amat ya komen haha

  5. Yang paling parah dan kasian itu Christine Panjaitan, nama baiknya benar2 sudah difitnah… Harusnya CP mengambil tindakan hukum buat menimbulkan efek jera.

    Iya aneh jealous bener dia ama CP ya. Nih kamseupay bikin blog pake nama CP. Bagusnya dilaporin aja nih SSS

  6. masalah blog CP, itu yg bikin si MH juga…ck ck ck ck gendeng bener neh orang. kayaknya blog CP ada beberapa, tapi isinya aneh2 semua πŸ˜€

    Si syarap itu blognya juga banyak banget. Kerja dia tuh apa sih? Gak jelas kali ya makanya jd kayak orang syarap gitu. Iya blog CP isinya aneh typical si kamseupay πŸ˜€

  7. tapi yang aneh jeng, semua pada mendukung si MH……apakah ini tingkat “kecerdasan” org indo sekarang?!?!?!?!?!??!?! ini perempuan bawa agama pake kerudung mending gak usah, rusakin agama org aja!!!!!!

    • Jeng, yg aku baca mendukung MH sih kloningannya MH juga. Dia bikin ID byk. Gak ada satupun aku baca yg pro ke dia baik di Youtube, blogs, atau komen pembaca di koran online.

  8. KLoningannya bukannya dibuat sama Addie MS yang dapat duwit dari Lapindo buat besarkan Twilite Orchestra binaan Ical Bakrie Bro?Jijik sama Addie MS ya? Klontje Brooooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s