Registry

Beberapa waktu lalu seorang teman mengundang ke acara baby showernya. Di undangannya, dia mencantumkan link untuk registry kado2x yg dia perlukan/inginkan. Ada buanyak banget, komplit dengan harga2xnya. Pilihannya, bisa dikirim ke alamat rumahnya atau dia ambil sendiri di toko.

System seperti ini menurut aku sangat efficient karena kado yg tamu2x berikan semuanya berguna buat dia. Teringat di kampung-ku dulu kalo ada undangan kawin, semuanya bawak gelas atau piring hehehe…Seiring dg waktu, sekarang pada bawak amplop kosong. Kalau untuk kawinan kayaknya sih memang duit lbh disukai ya. Tapi kalau untuk acara lahiran baby atau ultah kayaknya kado masih lebih manis dan berkesan. Nah kalau ada system registry gini, kita yg ngasi gak payah pusing2x mikir mau bawak apa ya…?! Asal jangan registernya di Chanel atau Hermes 😛

Advertisements