Pics Only

Seperti biasa…malasnya kumat lagi. Jadi, selamat menikmati photo2x yg tidak begitu OK dibawah ini hihihi…Ntar kalau malasnya hilang, palingan dua hari, baru coret-coret lagi….

Iseng…rose bud dirumah temanku.

Gak begitu suka sama pic bunga dibawah ini, gak tajam soale. Yg aku suka cuma bokehnya πŸ˜€

Ini pic teman sekampusku. Suka sama picnya kecuali kostum and posenya hiks….Kostumnya gak cucok buat di hutan.

Advertisements

7 thoughts on “Pics Only

  1. wah bunga mawarnya masih ngembang ya… mawar2 di kompleks condo gua udah gak ada bunganya semua. kalo ada pun udah jelek2. hehehe.

    Oh gak lagi, Man..Ini pics bulan July hwhahaha…Mati gaya gw, gak punya pics baru πŸ˜€

  2. Baju cocok buat pesta Natal πŸ˜› … lagian ke hutan pake sendal hak tinggi gitu
    aku suka foto yg paling bawah.

    Hwhaha iya sendalnya tinggi, nginjek tanah langsung bolong deh tanah. Tp untungnya dia bawak ganti, jeans.

    Hihihi si daster ya favoritnya haha *blushed*

  3. iya deh tuh, bujug banget ke hutan pake high-heels gitu, wkakakaka πŸ˜€ Btw, bunga mawarnya nggak ngembang-ngembang banget ya. Mungkin karena udah mendekati winter?? πŸ˜€

    Bunganya blm ngembang soale itu bulan July hwahhaha…Klu sekrg dah pd modar.

  4. Sekarang hobi fotografi ni mba Dian πŸ˜€ Betewe high heels temennya ga keperosok di tanah lembab ya?? πŸ˜€

    Iya, aku sekarang udah MD mba. Tapi malah kerjaannya sekarang ngurusin 1 pasien doank, alias anakku ;;)

    Dikasi kado ultah kamera ama si akang hehe jdnya dimanfaatin. Itu temanku tak tuntun klu pas mau berfoto di tanah hahaha

    Wah lucky patient lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s