New Blog

Yes…. this is my new blog….menggantikan blog yg lama yg sudah buanyak banget archivesnya. Pertama kali nulis tuh blog bulan November th 2005. Sudah enam tahun. Geli juga kalau aku baca2x ulang 😀 apalgi di postingan awal2x. Makanya pengen ganti blog hehe 😛

Advertisements

10 thoughts on “New Blog

  1. sama. gw juga geli baca tulisan gw dulu itu wuakakakakakaaka. “not so serious writing” i like it 😛

    Udah banyak yg gw set private, msh banyak aja yg kaco isinya hahaha terpaksa bikin baru aja dah.

  2. loh emang kalau kepenuhan udah ga bisa diisi lagi gitu blognya?? atau emang udah bosen aja pengen ganti2?? halaah 😀

    Bisa sih hihihi cuma geli aja liat postingan sebelum2xnya 😛

  3. – waaahh.. asyiik.. ketemu lagi dgn maminya Cali & Summer.

    Hahah opung nemu aja. Maminya CalSum blm sempat ngasi tau hihihi soale postingannya msh dikit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s